Le Café du port
Idéalement situé sur les berges du canal latéral à l’Oise à 5 min du centre historique de Noyon, cet ancien « routier » a été repris en 2017 par Sandrine et Stéphane Laruelle. Ils accueillent chaleureusement cyclistes arrivant par l’Eurovélo 3, touristes, villageois. Le chef Sébastien Carlier prépare une cuisine maison à base de produits locaux et de saison. A la carte, les plats traditionnels ainsi que des recettes picardes revisitées au fil des saisons.
Les œuvres d’artistes locaux participent à la décoration de la salle de restauration. Avis aux amateurs, Stéphane vous propose une belle sélection de bières du Nord de la France et de la Belgique.
Spécialité(s) : Mijotés : Bourguignon, civet, carbonnade de bœuf. Tête de veau sauce gribiche (1er mardi du mois) // Langue de bœuf sauce tomate et cornichons (tous les samedis) // Terrines maison (pressée de canard, tête de veau, langue de bœuf…) // Tartes maison
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