Bistrot du Château
Le Bistrot du château la situation est idéale, en plein centre-ville, dans la rue qui mène au château impérial. La configuration est bien agréable, avec plusieurs recoins qui permettent de se sentir dans un cadre assez intimiste.
Ici, le temps passe en douceur dans une ambiance chaleureuse, où l’on aime se retrouver régulièrement entre amis. Le lieu ne manque pas de charme avec ses murs recouverts de publicités vintage.
On peut aussi s’installer pour déguster sur le pouce des plats variés “faits maison”, comme l’incontournable Bavette de boeuf et son gratin dauphinois, les Tripes à la lyonnaise avec des pommes vapeur persillées, l’Andouillette au vin blanc échalote et pommes sautées, les Spaghetti sauce tomate aux boulettes de viande.
Chaque espace a son charme : la salle avec les élégantes tomettes et les superbes photos du château, celle avec le parquet et la grande vitre, la belle véranda et la petite terrasse. Mais les habitués viennent aussi ici pour la cuisine traditionnelle préparée avec talent.
Nous vous conseillons particulièrement les fameux rognons de veau au vinaigre de framboise, le délicieux steak d’espadon grillé à l’huile d’olive ou la savoureuse brochette de gigot d’agneau grillée aux herbes. En dessert, la crème brûlée et le clafoutis sont des valeurs sûres.
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